PISTO
#Verduras, hortalizas y ensaladas 21 marzo 2020
Receta súper fácil, rápida y cómoda. Yo la utilizo para las albóndigas, butifarra, carnes, huevos o para acompañar arroces o pastas.
Muy rica, sana y con el aporte de verduras necesario para ser un acompañamiento ideal.
Como salen 6 raciones yo congelo la mitad y así tengo para dos veces.
INGREDIENTES ( Para 6 raciones ):
- 300 g de cebolla cortada en trozos de aproximadamente 3 cm.
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos de 3 cm aproximadamente.
- 150 g de pimiento verde cortado en trozos de 3 cm.
- 300 g de calabacín sin pelar, cortado en trozos de 3 cm.
- 100 g de aceite de oliva.
- 400 g de tomate triturado en conserva.
- 1 cucharadita de sal.
- Pimienta molida ( 1 pellizco ).
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Troceamos 5 seg/vel 4.
- Añadimos el aceite y programamos 20 min/120°C/ velocidad cuchara.
- Incorporamos el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programamos 20 min/ 120°C/giro inverso/velocidad cuchara.
- ¡Listo para comer!