advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Carmen Fuentes Salmeron

Hola 

Soy Carmen Fuentes 

Entre en Thermomix® en el año 2015 para tener el nuevo modelo de tm5 y aquí sigo ,encantada de pertenecer a este equipo.

Hola 

Soy Carmen Fuentes 

Entre en Thermomix® en el año 2015 para tener el nuevo modelo de tm5 y aquí sigo ,encantada de pertenecer a este equipo.

Comprar Thermomix®

Bizcocho en Thermomix®

27 February 2021
27 February 2021
Categoría:


Este fin de semana , os traigo este bizcocho de yogur ,una receta sencilla pero no por eso no dejo de hacerla , se hace en un plis y gusta a todos.


La forma la podemos conseguir con los moldes , me cuesta elegir cuál , hay tantos y tan bonitos Tienda Thermomix®


Bizcocho de yogur


INGREDIENTES 


80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)


1 limón (solo la parte amarilla de la piel)


150 g de azúcar


3 huevos


200 g de harina


120 g de yogur natural


1 pellizco de sal


1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)


30 g de azúcar glas para espolvorea


INFORMACIÓN NUTRICIONAL


por 1 rebanada


Calorías1079.6 kJ / 257.8 kcal


Proteína4.5 g


Carbohidratos33.1 g


Grasa11.9 g


Fibra0.8 g


PREPARACION 


Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm) y reserve.


Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.


Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezcle 1 min/vel 5.


Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 30 minutos (180°C) . Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente. Espolvoree con 30 g de azúcar glas y sirva.

Solicita demostración
27 February 2021
icon-print-2