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Soy Carmen Fuentes
Entre en Thermomix® en el año 2015 para tener el nuevo modelo de tm5 y aquí sigo ,encantada de pertenecer a este equipo.
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Este fin de semana , os traigo este bizcocho de yogur ,una receta sencilla pero no por eso no dejo de hacerla , se hace en un plis y gusta a todos.
La forma la podemos conseguir con los moldes , me cuesta elegir cuál , hay tantos y tan bonitos Tienda Thermomix®
INGREDIENTES
80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
150 g de azúcar
3 huevos
200 g de harina
120 g de yogur natural
1 pellizco de sal
1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)
30 g de azúcar glas para espolvorea
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
por 1 rebanada
Calorías1079.6 kJ / 257.8 kcal
Proteína4.5 g
Carbohidratos33.1 g
Grasa11.9 g
Fibra0.8 g
PREPARACION
Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm) y reserve.
Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.
Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezcle 1 min/vel 5.
Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 30 minutos (180°C) . Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente. Espolvoree con 30 g de azúcar glas y sirva.
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