Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Tarta de manzana con restos de pan duro (receta de aprovechamiento)
20 November 2018A todos nos pasa que compramos pan y se nos queda muchas veces restos de pan duro y que normalmente acaba en la basura, tenemos que sacar provecho a nuestra Thermomix® y aprovechar todo, seguro que nunca te hubieras imaginado poder hacer una tarta de manzana riquisima con los restos de pan duro que te han quedado, prueba y veras.... queda una textura como de pudin que está delicioso.
Ingredientes:
150 g de pan duro
750 g de leche entera
50 de azúcar
50 de azúcar vainillada
3 huevos
ralladura de medio limón
2 manzanas cortadas a gajos
mermelada de albaricoque o melocotón
caramelo liquido para el molde
Preparación:
1-En un molde de 24 echamos el caramelo en el fondo y reservamos.
2- Rallamos el pan dándole unos golpes de turbo y luego programamos a velocidad 8 durante 30 segundos o hasta que veamos que está totalmente rallado.
3- Precalentamos el horno a 180 ºC
4- Añadimos al vaso la leche, el azúcar, los huevos, la ralladura de limón y programamos 30 segundos/velocidad 5 para mezclarlo todo.
5- Echamos la mezcla sobre el molde caramelizado y ponemos los gajos de manzana por encima, horneamos durante unos 30 minutos aproximadamente, luego lo sacamos y le echamos la mermelada encima y lo volveremos a meter en el horno durante unos 15 minutos más.
Os aseguro que a partir de ahora ya no vais a tirar más el pan duro! Esta riquísimo! espero que lo probéis y os guste!