Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Crema de galletas Lotus con chocolate blanco
21 September 2021Tenéis que probar esta crema! es deliciosa y tremendamente adictiva!!! un vicioooo
La hice para acompañar mi pastel de cumpleaños y fue todo un éxito!
INGREDIENTES:
180 g de galletas Lotus
70 g de chocolate blanco
150 ml de leche entera
1 cucharada de maicena
20 gr de miel
20 g de azúcar glas
Media cucharadita de canela
20 g de aceite de girasol
PREPARACIÓN:
1- Pon en el vaso las galletas partidas por la mitad y programa 30 segundos/ velocidad progresiva de 5 a 10 para triturarlas. Baja los restos de las paredes y añade el chocolate blanco troceado, programa 30 segundos / velocidad 5.
2- Añade al vaso la leche, la canela, el azúcar glas y la miel.
En una taza pon un poco de leche caliente y disuelve una cucharada de maicena, añadelo al vaso y programa 15 segundos / velocidad 3 para que se mezclen todos los ingredientes.
Programa 3 minutos / temperatura 80º / velocidad 3.
3- Añade al vaso el aceite de girasol y programa 15 segundos / velocidad 3 para mezclar todo.
Lista nuestra crema! guárdalo en un bote, y una vez frío lo puedes guardar en la nevera.
Aviso que no durará mucho!! ya me contaréis! está deliciosaaaaaa.