TALLER "SABORES DE ITALIA" CON Thermomix®

#Noticias Blog 28 abril 2016

TALLER HOLA AMIG@S!!PRECIOSO TALLER " SABORES DE ITALIA" CON UNAS RECETAS ESTUPENDAS,   FÁCILES Y RESOLUTIVAS PARA CUALQUIER OCASIÓN.MI EQUIPO Y YO  LO PASAMOS FENOMENAL ORGANIZANDO PARA TODOS NUESTROS CLIENTES ESTE TIPO DE TALLERES DE FORMA QUE QUEDAMOS FRANCAMENTE SATISFECHAS DE PODER AYUDARLES  CON NUESTRA HUMILDE EXPERIENCIA PERO CON MUCHOS "TRUQUIS" A LOS QUE ELLOS AGRADECEN INMENSAMENTE  Y ASÍ  PUEDAN SACAR  LO MEJOR DE SUS MÁQUINAS.OS PONGO UNA DE LAS RECETAS PARA QUE LA DISFRUTÉIS EN ESAS CENITAS INFORMALES CON AMIGOS O EN FAMILIA.CALZONE RELLENOS CON CALABACÍN, QUESO Y JAMÓNmasa:* 220 g de agua* 1 cucharadita de azúcar* 20 g de levadura prensada fresca* 30 g de aceite de oliva virgen extra* 400 g de harina de fuerza y un poco de más para trabajar la masa* 1 y 1/2 cucharaditas de salrelleno:* 1 diente de ajo* 300 g de calabacines con piel, cortados en dados de 1 cms* 20 g de aceite de oliva virgen extra* 1 cucharadita de sal* 200 g de jamón york* 200 g de queso teilla cortado en trozos sin cortezaPREPARACIÓN:^PARA LA MASA:PON EN EL VASO 50 G DE AGUA, EL AZÚACAR, LA LEVADURA Y MEZCLAR 2 MIN/37ªC/VEL.2AGREGAR 170 G DE AGUA, EL ACEITE, LA HARINA Y LA SAL. AMASAR 2 MIN FUNCIÓN AMASAR O ESPIGA. RETIRAR LA MASA DEL VASO, FORMAR UNA BOLA REPOSAR TAPADA CON UN PAÑO HASTA QUE DOBLE SU VOLÚMEN A TEMPERATURA AMBIENTE.^RELLENO:PON EN EL VASO EL AJO Y PICA 3 SEG/VEL 7. CON LA ESPÁTULA BAJA EL AJO HACIA EL FONDO DEL VASO.AGREGA EL CALABACÍN, EL ACEITE Y LA SAL, SOFRIE  10 MIN/120 º/ GIRO INVERSO VELOCIDAD CUCHARA.PRECALENTAR EL HORNO A 200 º , FORRAR UNA BANDEJA DE HORNO CON PAPEL DE HORNEAR Y RESERVAR.^TERMINACIÓN:AMASA LA MASA LIGERAMENTE EN EN UNA MESA DE TRABAJO Y DIVIDE EN 4 PARTES. CON EL RODILLO EXTIENDE CADA PARTE DE MASA HASTA FORMAR UN CIRCULO MAS O MENOS DE UNOS 25 CMS DE DIÁMETRO.REPARTIR EL JAMÓN, EL QUESO EN CADA MASA Y DISTRIBUIR EL CALABACÍN ENCIMA. MOJA EL BORDE DE CADA CÍRCULO Y DÓBLALOS SOBRE SÍ MISMOS. PRESIONA LOS BORDES CON EL TENEDOR O HACIENDO DOBLECES.COLOCAR LOS CALZONE EN LA BANDEJA PREPARADA Y RESERVADA Y HORNEAR DURANTE 20 MIN A 200 º. RETIRAR DEL HORNO Y SERVIR.ESPERO QUE OS GUSTEN PORQUE ESTÁN DELICIOSOOOOOSSSSS,EL RELLENO EN ESTE CASO ES ASI  PERO LOS PODÉIS HACER DE LO QUE MÁS OS GUSTE.!!A DISFRUTARLOS.BACCIONE A TUTTI !!!!