Hace diez años que me regalaron mi primera Thermomix® , desde entonces somos inseparables, se ha convertido en mi mejor aliada para poder realizar las recetas de toda la vida y poder innovar en ellas.
Home › Delegación Barcelona › Lola Martinez Gonzalo › Pescados y mariscos › SALMON CON PATATAS GUISADAS


Hace diez años que me regalaron mi primera Thermomix® , desde entonces somos inseparables, se ha convertido en mi mejor aliada para poder realizar las recetas de toda la vida y poder innovar en ellas.

¿Quieres que te llame Lola Martinez Gonzalo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Lola Martinez Gonzalo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALMON CON PATATAS GUISADAS
19 July 2021En ésta receta de Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate aprovechamos nuestro Thermomix® al máximo ya que cocinamos en el vaso en el recipiente varoma y en la bandeja, y lo mejor que en menos de 30 minutos podemos tener un primer plato y un segundo.
Utilizaremos patatas, puerro, y agua para hacer un guiso de patatas en el vaso, en el varoma colocaremos tiras de pimientos , (rojo, verde, amarillo) cortados en tiras de 5 mm. y en la bandeja colocares 4 trozos de salmón con sal y un poquito de eneldo (si os gusta). y programamos 30 minutos /varoma/giro inverso/ velocidad cuchara.
Cuando acaba el tiempo podemos hacer una Vichyssoise, añadimos al guiso 50 grms de nata y la podemos servir fría o caliente según queramos.
Los pimientos quedan blanditos y cuando acaba la receta los sofreímos en el vaso con un poquito de aceite,
Es un menú completo que lo podemos utilizar a nuestra conveniencia.
Lo acompañe con Pan de cañada (pan plano con aceite) que lo podéis tomar de postre acompañado con un trozo de chocolate negro, un postre diferente.
si os a gustado la receta darme un like.