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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

FINGERS DE POLLO CON SALSA A LA MIEL EN Thermomix®

15 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

15 March 2023

Y vamos por la tercera, marchando otra de mis tapas preferidas, los Fingers de Pollo con Salsa a la miel ®, acompáñalos con una cervecita fresquita y disfrutar. Están inspirados en una tapa que comíamos en un Gastrobar que desgraciadamente cerro, así que no queda otra que emularlo en casa.


¿Qué día los vas a probar?

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Ingredientes

  • 500 g de Pechuga de Pollo (en tiras de aprox. 1,5 x 8 cm)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 20 g Just spices Sal con Tomate
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 50 g de maicena
  • 60 g de pan rallado panko
  • 2 huevos batidos
  • 100 g de Mayonesa Ligeresa
  • 100 g de Mostaza a la Miel Maille
  • Aceite de Girasol para freir
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la Sal con tomate de JUST SPICES y tritura 10 seg/vel 10.

2 Paso

Añade el orégano, la cayena, 30 g de maicena y el pan rallado y mezcla 5 seg/Giro inverso/vel 2.5. Retira a un plato hondo y reserva.

3 Paso

Pon las tiras de pollo en una bolsa de plástico junto con la maicena restante y sacude bien para rebozarlas, después pásalas por el huevo batido y por la mezcla para rebozar reservada, presionando bien y girándolas para que queden bien rebozadas incluso en los extremos. 

4 Paso

Pon a calentar una sartén honda con abundante aceite de oliva virgen, y cuando esté caliente, sin llegar a humear, introduce las tiras de pollo de una en una y dejando espacio entre ellas para que no se peguen. Fríe a temperatura media-alta y cuando se hayan dorado, por un lado, dales la vuelta para que se hagan por el otro, el tiempo dependerá de lo gruesos que sean los fingers, pero es cuestión de pocos minutos. Escurre en papel absorbente y sala a tu gusto.

5 Paso



En un bol para servir, pon la mayonesa y la mostaza a la miel, mezcla con una cuchara y sirve en el bol junto con las tiras de Pollo calentitas.




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