Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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BLINIS DE SARRACENO CON SALMÓN AHUMADO Y CAVIAR EN Thermomix®
09 January 2018Delicado bocado de origen eslavo, similar a las tortitas pero en tamaño mini, ideal para aperitivos que suele acompañarse con pescado y créme frache.
En tan solo 10 minutos los tendras listos y encima seran los mas jugosos y esponjosos que hayas comido nunca. Corto y canvio que ya veo que estas deseando provarlos, venga manos a la obra enciende el boton de tu Thermomix® .
BLINIS DE SARRACENO CON SALMÓN AHUMADO Y CAVIAR EN Thermomix®
INGREDIENTES:
Masa
100 g de Trigo sarraceno
1 cucharadita de Levadura química en polvo
150 g de Agua
1 Huevo
1 pellizco de Sal
1 pellizco de Pimienta molida
1 trozo pequeño de Mantequilla para engrasar
Montaje
200 g de Créme fraíche
150 g de Salmón ahumado enlonchas
1- 2 cucharadas de Caviar 1 2 cucharadas de alcaparras 10 20 g de zumo de limón
4- 6 pellizcos de pimienta negra molida
PREPARACIÓN
Masa
1. Pon en el vaso el trigo sarraceno y pulverice 1 min/vel 10.
2. Agrega la levadura, eI agua, el huevo, la sal y la pimienta y mezcle 30 seg/vel 5. Deje reposar la masa durante aprox. 10-15 minutos.
3.En una sartén antiadherente engrasada con mantequilla, ves vertiendo pequeñas porciones de
masa (hasta formar un círculo aprox.7 cm). Cuando en la superficie aparezcan burbujas de aire, dale la vuelta y termina de dorarlo. Repite el proceso hasta acabar con toda la masa.
Montaje
4. Pon en el centro de cada uno de Ios blinis una cucharadita de créme fraíche, una loncha de salmón ahumado y una cucharadita de caviar. Decora con alcaparras, aliña con zumo de limón y espolvorea con pimienta recién molida. Sirve inmediatamente.