CALLOS A LA MADRILEÑA EN Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 mayo 2018

En nuestro viaje relámpago a Madrid al Mundo Thermomix® , no solo asistimos a Clases, Talleres y Visitamos lugares de moda. Sino que también descubrimos lugares castizos como el Bar Postas donde nos comimos el mejor Bocadillo de Calamares y los mejores Caĺlos de nuestra vida.


Thermomix® te cambia la vida y recién llegada de los Madriles y con el regustillo picante en los labios la Revista Thermomix® de Mayo nos propone esta receta, la vida es pura conexión y yo no puedo resistir la tentación, porque estoy completamente enamorada. Pruebalos te van a encantar.




CALLOS A LA MADRILEÑA EN Thermomix®


INGREDIENTES :








150 g de cebolla en cuartos




2 dientes de ajo




2 tomates maduros pelados, en cuartos




50 g de aceite de oliva




1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)




4 granos de pimienta negra




1 pellizco de hebras de azafrén




1 cucharadita de pimentón




30 g de harina




500 g de callos cocidos




650 g de caldo de verduras




‘/2 cucharadita de comino molido




1 ramita de tomillo fresco o seco




1 ramita de romero fresco o seco




1 hoja de laurel seca




1 morcilla de cebolla (en 2 trozos)




2 chorizos (en 4 trozos)




100 g de jamón serrano en dados








PREPARACION :








1. Pon en el vaso Ia cebolla, el ajo, eI tomate y el aceite. Trocea 3 seg/Vel 5 y sofria 6 min/120°C/vel 1 .




2. Incorpora Ia guindilla, la pimienta, el azafrán, el pimentón y la harina. Programa 5 min/90°C/vel 1.




3. Añade los callos, el caldo, el comino, el tomillo, el romero y el laurel.



Programa
60 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara. 




4. Agrega la morcilla, el chorizo y el jamón y programa 30 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara. Vierte en una cazuela y sirve caliente.