Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Aperitivos, entrantes y tapas › CALLOS A LA MADRILEÑA EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CALLOS A LA MADRILEÑA EN Thermomix®
07 May 2018En nuestro viaje relámpago a Madrid al Mundo Thermomix® , no solo asistimos a Clases, Talleres y Visitamos lugares de moda. Sino que también descubrimos lugares castizos como el Bar Postas donde nos comimos el mejor Bocadillo de Calamares y los mejores Caĺlos de nuestra vida.
Thermomix® te cambia la vida y recién llegada de los Madriles y con el regustillo picante en los labios la Revista Thermomix® de Mayo nos propone esta receta, la vida es pura conexión y yo no puedo resistir la tentación, porque estoy completamente enamorada. Pruebalos te van a encantar.
CALLOS A LA MADRILEÑA EN Thermomix®
INGREDIENTES :
150 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
2 tomates maduros pelados, en cuartos
50 g de aceite de oliva
1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
4 granos de pimienta negra
1 pellizco de hebras de azafrén
1 cucharadita de pimentón
30 g de harina
500 g de callos cocidos
650 g de caldo de verduras
‘/2 cucharadita de comino molido
1 ramita de tomillo fresco o seco
1 ramita de romero fresco o seco
1 hoja de laurel seca
1 morcilla de cebolla (en 2 trozos)
2 chorizos (en 4 trozos)
100 g de jamón serrano en dados
PREPARACION :
1. Pon en el vaso Ia cebolla, el ajo, eI tomate y el aceite. Trocea 3 seg/Vel 5 y sofria 6 min/120°C/vel 1 .
2. Incorpora Ia guindilla, la pimienta, el azafrán, el pimentón y la harina. Programa 5 min/90°C/vel 1.
3. Añade los callos, el caldo, el comino, el tomillo, el romero y el laurel.
Programa
60 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara.
4. Agrega la morcilla, el chorizo y el jamón y programa 30 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara. Vierte en una cazuela y sirve caliente.