Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Aperitivos, entrantes y tapas › CALLOS VEGANOS (SETAS CON GARBANZOS) EN Thermomix®


Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CALLOS VEGANOS (SETAS CON GARBANZOS) EN Thermomix®
25 April 2019Cada vez estoy mas comprometida con el movimiento Veggie y hace ya mucho tiempo que tenia en mente provar esta receta, siempre me han gustado los Callos, pero la receta de hoy aun me gusta mas porque en ella no hay sufrimiento ni muerte, solo disfrute y sopas de pan.
CALLOS VEGANOS (SETAS CON GARBANZOS) EN Thermomix®
lngredientes :
400 g de Garbanzos cocidos (en conserva)
250 g de Cebolla en trozos (3-4 cm)
2 dientes de Ajo
40 g de Aceite de Oliva
500 g de Seta cardo frescas en tiras de 2 cm
1 cucharadita de Pimentón
100 g de Tomate Frito
300 g de Caldo de Verduras
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
1/2 cucharadita de Comino molido
1-2 cucharaditas de Sal
2 pellizcos de pimienta molida
1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)
Preparación :
1. Pon los garbanzos en el recipiente Varoma, aclaralos con agua, tapa y
reserva.
2. Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofríe 10 min/120°C/vel 1.
3. Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade las setas y el pimentón y rehoga 2 min/120°C/Giro Inverso/vel 1.
4. Incorpora el tomate frito, 2 cucharadas de garbanzos, el caldo, la cayena, el comino, la sal y la pimienta. Situa el Varoma en su posición y programa 10 min/Varoma/Giro Inverso/vel 1. Retira el Varoma.
5. Añade al vaso los garbanzos del Varoma y programe 2 min/100°C/Giro Inverso/vel 1. Retira la mariposa y vierto los garbanzos en una fuente. Espolvorea con la hierbabuena y sirve.