COCA DE ROVELLONS, CAMAGROCS Y BOTIFARRA ESPARRACADA EN Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 septiembre 2018

Después del éxito de las TOSTAS ROVELLONS, CAMAGROCS Y BOTIFARRA ESPARRACADA EN Thermomix® , había que dar uso al resto de relleno y he pensado que estaría de vicio en modo coca así que he esta es mi propuesta de hoy.




COCA DE ROVELLONS, CAMAGROCS Y BOTIFARRA ESPARRACADA EN Thermomix®





INGREDIENTES :





Masa





30 g de Aceite de Oliva Virgen Extra y algo más para engrasar un bol



220 g de Agua a temperatura ambiente



1 cucharadita de Azúcar o de Malta en polvo (opcional)



20 g de Levadura prensada fresca "Levital" desmenuzada



400 g de Harina de fuerza



1 cucharadita de sal





Relleno



65 g de Aceite Oliva Virgen Extra



3 Ajos pelados



1 Cebolla Grande cortada en juliana



200 g de Rovellons o Níscalos limpios cortados a trozos



100 g de Camagrocs o rebozuelos limpios



Sal



Pimienta



1 Botifarra picante



Perejil



Aceite de Oliva Virgen Extra



Piñones



Agua



Sal Maldon





PREPARACION:



ACCESORIOS ÚTILES





1 bol







PREPARACIÓN :





1. Engrasa ligeramente un bol grande con aceite y reserva. Pon en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada desmenuzada y mezcla 20 seg/vel 2.



2. Añade la harina, el aceite y la sal y amasa 2 min/Velocidad Espiga. Pon la masa en el bol engrasado y dale forma de bola. Cubre el bol con film transparente y deja reposar la masa hasta mientras preparas el relleno.



3. Lava y seca el vaso.



4. Coloca papel de hornear en una bandeja de horno, divide la masa en 2 partes, dales forma de bola y estíralas con un rodillo y dales forma forma de coca.



5. Precalienta el horno a 235ºC, pon los piñones en remojo en un bol con agua, mientras tanto prepara el relleno con los bolets y la botifarra.



6. Pon el aceite en el vaso y calienta 5 min/120°C/vel 1.



7. Añade los ajos y sofríe 3 min/120°C/Giro inverso/vel 1.



8. Incorpora la cebolla en juliana, 1 cucharadita de Sal y sofríe 7 min/120°C/Giro inverso/vel 1.



9. SalPimienta les setas y ponlas en el vaso junto con la butifarra sin piel desmenuzada y salpimentada, programa 14 min/120°C/Giro inverso/vel 1.



10. Pon la mezcla de setas en un bol y deja reposar unos minutos para que las setas absorban el jugo de la cocción.



11. Hunde los dedos en las masas y haz agujeros con las yemas, rocía con un buen chorro de aceite de Oliva virgen extra, distribuye el relleno de setas sobre la coca, piñones al gusto y un poco de sal Maldon.



12. Hornea arriba y abajo a 235ºC durante 12 minutos aproximadamente o hasta que la masa este doradita.



11.Sirve caliente o fría, triunfaras fijo es espectacular.