advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

CREMA DE AGUACATE, COCO, GAMBAS Y PIÑONES CON ACEITE DE CAYENA EN Thermomix®

12 August 2015
12 August 2015
Categoría:

Hoy para compensar los excesos, me apetecia una comida ligerita y he optado por esta cremita fria del libro de Thermomix® "Sorprende a tus invitados". La he versionado a mi manera añadiendole unas gambitas hervidas, unos piñones tostados y un poquito de cayena, el resultado para mi ha sido sensacional, me ha encantado por su contraste y convinación de sabores, motivo por el cual a la parte mas conservadora de mi familia no les ha gustado mucho. Son muy tradicionales y poco amantes de los "Contragustos", demasiado atrevido para ellos. A pesar de todo yo os animo a que la proveis y me deis vuestra opinión, yo estoy esperando ansiosa a que llegue la cena para comerme el vasito que me queda en la nevera.CREMA DE AGUACATE, COCO, GAMBAS Y PIÑONES CON ACEITE DE CAYENA EN Thermomix® INGREDIENTES :1 Aguacate (pelado y sin hueso, aprox.250 g)75 g de Coco rallado1 Yogur Natural1 Diente de Ajo2 Chiles verdes frescos o unas gotas de tabasco1/2 cucharadita de Comino molido2 cucharadas de zumo de limón1 cucharadita de sal400 g de Agua fría200 g de Cubitos de Hielo1 puñado de Piñones Fritos100 gr de Gambas peladas hervidasAceite Oliva Virgen ExtraCayena Molida1. Corta 6 rodajas finas de aguacate y resérvalas cubiertas con film transparente. Pon en el vaso el aguacate restante, el coco, el yogur, el ajo, los chiles, el comino, el zumo de limón, la sal y 200 gramos de agua. Tritura 30 seg/vel 5-10 progresivamente.2.Añade el agua restante y el hielo y programa 1min/vel 5-10 progresivamente. 3. Sirve la crema en vasos de chiquito decorado, con el aguacate reservado, las gambas, los piñones, un chorrito de Aceite de Oliva Virgen extra y un poco de cayena molida.

Solicita demostración
12 August 2015
icon-print-2