Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA DE PATATA CON PULPO Y VINAGRETA DE ENCURTIDOS EN Thermomix®
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8746e5909fc1ea483c438523a4b16d92.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8746e5909fc1ea483c438523a4b16d92.jpg)
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA DE PATATA CON PULPO Y VINAGRETA DE ENCURTIDOS EN Thermomix®
04 December 2017De la nueva colección de Cookidoo.es "Calendario", me ha enamorado esta riquísima ensalada, ideal para una comida informal, tupper, dia de playa o simplemente comidita romántica con vistas al mar.
No me dio tiempo ha hacerle foto y mientras no la vuelva a repetir utilizare la foto de la receta original.
ENSALADA DE PATATA CON PULPO Y VINAGRETA DE ENCURTIDOS EN Thermomix® ®
INGREDIENTES :
600 g de agua
600 de patatas con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm
50 9 de cebolleta
30 g de aceitunas verdes sin hueso 30 g de pepinillos en vinagre
70 g de aceite de oliva virgen extra 30 g de vinagre
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
1 pimiento rojo en conserva (en dados)* ( use Pimiento Rojo Fresco)
300 g de Pulpo cocido
PREPARACIÓN :
1. Pon el agua en el vaso. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con las patatas, tapa y programa 35 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma y deja enfriar las patatas. Vacía el vaso.
2. Pon en el vaso la cebolleta, las aceitunas, los pepinillos, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Troces 3 seg/vel 5. Añade el pimiento y mezcla con la espátula.
3. Coloca las patatas en una fuente deservir, pon encima las rodajas de Pulpo y vierte la Vinagreta del vaso. Sirve.