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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

HAMBURGUESA AL CHIMICHURRI CON MAYONESA DE JALAPEÑOS EN Thermomix®

08 May 2018
08 May 2018
Categoría:

Se te va ha hacer la boca agua, carne de cerdo y ingredientes originales, son los causantes de este espectáculo para la vista, el paladar y el estómago, en tan solo 30 minutos podrás saborear unas hamburguesas caseras al estilo chimichurri. No te lo pienses mas te van a encantar.








No esta buena, esta Buenissisimaaahhh !!! Puedes encontrarla en la colección de Cookidoo.es "Burgers Irresistibles", entra y recreate con esta colección te va encantar.








HAMBURGUESA AL CHIMICHURRI CON MAYONESA DE JALAPEÑOS EN Thermomix®








INGREDIENTES :








Mayonesa de jalapeño








2 chiles jalapeños frescos sin tallos ni semillas




1 diente de ajo




5 ramitas de cilantro fresco solo las hojas 120 g de mayonesa




2 cucharaditas de zumo de lima Hamburguesas




2 dientes de ajo




2 cucharaditas de pimentón




1 cucharadita de chile seco desmenuzado 1 cucharadita de sal




1/2 cucharadita de comino en grano




1/2 cucharadita de semillas de cilantro 1/2 cucharadita de orégano seco




1/2 cucharadita de tomillo seco




7 granos de pimienta negra




1 cucharadita de perejil seco




600 gramos de carne de cerdo en trozos de 2 cm parcialmente congelado




1 cucharadita de vinagre de vino tinto




4 Panes de Hamburguesa




1 Aguacate




4 lonchas de queso fresco








Mayonesa de jalapeño








1. Pon en el vaso los chiles jalapeños, el ajo y el cilantro y pica 3seg/vel 7, con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.




2. Añade la mayonesa y el zumo de lima y mezcla 10seg/vel 4, retira a un bol y reserva, lava el vaso.








Hamburguesas




3. Pon en el vaso el ajo, el pimentón, el chile, la sal, el comino, las semillas de cilantro, el orégano, el tomillo, el perejil y la pimienta, tritura 3 seg/vel 7, retira a un bol y reserva.




4. Pon en el vaso 300 g de carne y el vinagre, tritura 12 seg/vel 6, retira a un bol grande y reserva.




5. Pon en el vaso 300 g de carne y el vinagre, tritura 12 seg/vel 6, retira a el bol junto con el resto de la carne, añade la mezcla de especies y mezcla bien con la espátula.




6. Divide la carne en cuatro partes y forma cuatro hamburguesas de igual tamaño, presiona con el dedo al centro de la carne para evitar que se levante mientras se cocinan, sazona con sal y pimienta. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto y cocina las hamburguesas por ambos lados a la 2 a fuego medio. Monta hamburguesa en el pan con la mayonesa de jalapeños, las lonchas de aguacate y el queso. Sirve inmediatamente.



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08 May 2018
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