Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS EN Thermomix®
07 July 2016Ya tenemos en Vorwerk a vuestra disposición una nueva Edición especial llamada : ¡COMO EN CASA!Dicha edición incluye el nuevo libro "Como en Casa" en su versión papel y digital, bolsa de transporte para tu Thermomix® y una cesta térmica para llevar tus recetas preferidas a cualquier parte.El nuevo libro " Como en Casa" contiene suculentas recetas y esta de PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS es su portada. PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS EN Thermomix® ® INGREDIENTES :150 g de Queso de Mahón2 dientes de Ajo20 g de Piñones50 g de Aceite de Oliva250 g de Hojas de Espinacas congeladas previamente descongeladas y escurridas o de hojas de Espinacas frescas troceadas2 Chorritos de Caramelo líquido4 Pechugas de Pollo sin piel (220 g cada una en filetes)4 pellizco de Sal4 pellizco de Pimienta molida150 g de Sobrasada50 g de Vino blanco300 g de Agua50 g de Nata (35%de grasa) PREPARACION : 1. Pon el queso en el vaso y Ralla 10 seg/vel 10. Retira y reserva.2. Pon en el vaso el ajo y pica 3 seg/vel 7. Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso.3. Agrega los piñones y el aceite y sofríe 5 min/120°C/Vel Cuchara.4. Incorpora las espinacas y rehoga 3min/120°C/ Vel Cuchara. Escúrrelas en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido. Deja templar y aprieta bien las espinacas para que suelten todo el líquido posible.5. Riega 2 rectángulos de film transparente con un chorrito de caramelo líquido cada uno. Encima de cada uno, reparte los filetes formando un rectángulo y espolvoréalos con sal y pimienta. En la parte más larga de cada uno reparte 1/3 del queso rallado en una franja. Encima del queso coloca un 1/4 de las espinacas y 1/3 parte de la sobrasada (aproximadamente 50 g) en trozos. Con la ayuda del film, forma los rollos bien apretados. Colócalos en el recipiente Varoma, tapa y reserva.6. Pon en el vaso el liquido de las espinacas y la sobrasada restante y programa 4 min/100°C/vel 2.7. Añade el vino y mezcla 10 seg/vel 4.8. Incorpora el agua, sitúa el Varoma en su posición y programa 20 min/Varoma/vel 1. Dale la vuelta a los rollos y tapa de nuevo. Programa 10 min/Varoma/ vel 1.Retira el Varoma y reserva.9. Agrega al vaso la nata y el queso rallado restante, coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programa 5min/Varoma/vel 2. Sirve el pollo cortado en rodajas con las espinacas y la salsa.