Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS EN Thermomix®

07 julio 2016
07 julio 2016
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Ya tenemos en Vorwerk a vuestra disposición una nueva Edición especial llamada :   ¡COMO EN CASA! Dicha edición incluye el nuevo libro "Como en Casa" en su versión papel y digital, bolsa de transporte para tu Thermomix® y una cesta térmica para llevar tus recetas preferidas a cualquier parte. El nuevo libro " Como en Casa" contiene suculentas recetas y esta de PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS es su portada.       PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS EN Thermomix®  ®   INGREDIENTES : 150 g de Queso de Mahón 2 dientes de Ajo 20 g de Piñones 50 g de Aceite de Oliva 250 g de Hojas de Espinacas congeladas previamente descongeladas y escurridas o de hojas de Espinacas frescas troceadas 2 Chorritos de Caramelo líquido 4 Pechugas de Pollo sin piel (220 g cada una en filetes) 4 pellizco de Sal 4 pellizco de Pimienta molida 150 g de Sobrasada 50 g de Vino blanco 300 g de Agua 50 g de Nata (35%de grasa)   PREPARACION :   1. Pon el queso en el vaso y Ralla 10 seg/vel 10. Retira y reserva. 2. Pon en el vaso el ajo y pica 3 seg/vel 7. Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso. 3. Agrega los piñones y el aceite y sofríe 5 min/120°C/Vel Cuchara. 4. Incorpora las espinacas y rehoga 3min/120°C/ Vel Cuchara. Escúrrelas en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido. Deja templar y aprieta bien las espinacas para que suelten todo el líquido posible. 5. Riega 2 rectángulos de film transparente con un chorrito de caramelo líquido cada uno. Encima de cada uno, reparte los filetes formando un rectángulo y espolvoréalos con sal y pimienta. En la parte más larga de cada uno reparte 1/3 del queso rallado en una franja. Encima del queso coloca un 1/4 de las espinacas y 1/3 parte de la sobrasada (aproximadamente 50 g) en trozos. Con la ayuda del film, forma los rollos bien apretados. Colócalos en el recipiente Varoma, tapa y reserva. 6. Pon en el vaso el liquido de las espinacas y la sobrasada restante y programa 4 min/100°C/vel 2. 7. Añade el vino y mezcla 10 seg/vel 4. 8. Incorpora el agua, sitúa el Varoma en su posición y programa 20 min/Varoma/vel 1. Dale la vuelta a los rollos y tapa de nuevo. Programa 10 min/Varoma/ vel 1. Retira el Varoma y reserva. 9. Agrega al vaso la nata y el queso rallado restante, coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programa 5min/Varoma/vel 2. Sirve el pollo cortado en rodajas con las espinacas y la salsa. PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS EN Thermomix®

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07 julio 2016