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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PERA EN HOJALDRE Y ENSALADA CON ROQUEFORT Y NUECES EN Thermomix®

07 December 2017
07 December 2017

Mi propuesta para hoy es la receta de portada de una de las fantasticas   Revista Thermomix® de Navidad  en concreto la del 2015.  Cada año nos sorprenden con la revista Navideña y este año 2017 es espectacular no os la podeis perder. Si quieres saber como tenerla gratis ponte en contacto conmigo.


PERA EN HOJALDRE Y ENSALADA CON ROQUEFORT Y NUECES EN Thermomix®   ®


INGREDIENTES :


Peras en hojaldre

4 peras conferencia maduras

½ limón

1 lámina de masa de hojaldre extendida de 25x40 cm (aprox. 275 g)

1 huevo batido


Ensalada

150 g de hojas baby de ensalada variada

40 g de nueces troceadas

60 g de queso roquefort o de queso azul


Vinagreta

40 g de aceite de oliva virgen extra

10 g de vinagre balsámico

15 g de miel

½ cucharadita de sal


PREPARACIÓN :


Pera en hojaldre


1.    Precalienta el horno a 200°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear y reserva.


2.    Pela las peras manteniendo el rabito y frótalas con el medio limón para que no se oxiden. Córtales una rodaja de la base para que se mantengan de pie.

3.    Corta el hojaldre en tiras de 2x40 cm. Envuelve cada pera con 2 tiras de hojaldre superponiendo ligeramente los bordes y presiona con los dedos las uniones. Pincela con el huevo batido y colócalas en la bandeja preparada.

4.    Hornea durante 25-30 minutos (200°C).


Ensalada


5.    Distribuye las hojas de ensalada en 4 platos y pon encima las nueces y el queso desmenuzado.


Vinagreta


6.    Pon en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y mezcla 2 min/37°C/vel 2.5.

7.    Coloca una pera en el centro de cada plato, riega las ensaladas con la vinagreta y sirve.



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