Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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PIES DE CERDO CON SALSA PICANTE EN Thermomix®
05 October 2016Como siempre os digo en casa del cerdo pobrecito nos gustan hasta los andares, aunque reconozco que LOS PIES DE CERDO O MANITAS, son una de esas recetas que o te encantan o no te gustan.A nosotros nos vuelven locos y es un habitual en nuestra cocina, a la Brasa, en Vinagreta, Crujientes y porsupuestisimo en Salsa y ahora también mi adaptación para Thermomix® .
PIES DE CERDO CON SALSA PICANTE EN Thermomix® ®
INGREDIENTES :
4 Tomates de Pera Maduros cortados en cuartos
3 Pies de Cerdo Hervidos en la caldera Partidos por la mitad
50 gr. Aceite de Oliva virgen Extra
1 Cebolla Grande cortada en cuartos
50 Gr. de Chorizo Picante a dados
50 Gr. de Jamón Salado a dados
4 Tomates de Pera Maduros
1 Cayena
1 cucharadita de Sal y algo mas para salpimentar los pies
1 cucharadita de Azucar y algo mas para salpimentar los pies
30 Gr. de Piñones
Preparación:
1. Pon los tomates dentro del vaso, coloca la tapa y el cubilete y tritura 6 seg/Vel. 5 . Reserva en un bol.
2. Agrega al vaso 50 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra, la cebolla cortada en cuartos, coloca la tapa y el cubilete y tritura 6 seg/vel 5.
3. Añade por el vocal el Chorizo y el Jamón y sofríe 6 min/120ºC/vel. 1
4. Incorpora el tomate reservado por el vocal para no perder calor, 1 cucharadita de Sal, 1 de Azúcar, la Cayena y los Piñones. Coloca el recipiente Varoma en su posición y dentro de el sin bandeja los pies de cerdo, salpimienta a tu gusto y tapa la Varoma, sofríe 20 min/120ºC/Vel.2.
5. Coloca los pies en una cazuela de barro o fuente para servir y riega por encima con la salsa.Sirve calentito o dejalo reposar en la cazuela o fuente para que las manitas se impregnen con la Salsa.
Ahh y no te olvides de hacer un Pan Rapido puedes encontrarlo en la pagina 246 del Libro Cocina Fácil y Saludable, te hará falta para mojar la salsa !!!!