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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PIES DE CERDO CON SALSA PICANTE Y GARBANZOS EN Thermomix®

25 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

25 February 2023
Categoría:

Los Pies de cerdo o Manitas en el mundo culinario generan sentimientos opuestos, por una parte, estamos los integrantes de su ‘club de fans’ que los consideramos un manjar exquisito y en el lado contrario están los haters que los rechazan y les dan asquete quizás por su textura gelatinosa.



Si eres de los primeros esta receta te va a conquistar, es una adaptación de la receta que hacía mi madre de manera tradicional, pero claro está con mi toque personal, quien la prueba repite seguro.



Así que importala a tu Thermomix® a el módulo de Recetas creadas y dale amor.

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Ingredientes

  • 4 Tomates de Pera Maduros cortados en cuartos
  • 50 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 3 Pies de Cerdo Hervidos en la Caldera partidos por la mitad de tu charcuteria de confianza
  • 1 Cebolla Grande cortada en cuartos
  • 50 gr de Chorizo Picante a dados
  • 50 gr de Jamón Iberico a dados
  • 1 Cayena
  • 1 cucharadita de Sal y algo mas para salpimentar los pies
  • 1 cucharadita de Pimienta Negra
  • 1 cucharadita de Azucar
  • 30 gr de Piñones
  • 1 bote de Garbanzos cocidos
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon los tomates dentro del vaso, coloca la tapa y el cubilete y tritura 6 seg/Vel. 5 . Reserva en un bol.

2 Paso

Agrega al vaso 50 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra, la cebolla cortada en cuartos, coloca la tapa y el cubilete y tritura 6 seg/vel 5.

3 Paso

Añade por el vocal el Chorizo y el Jamón y sofríe 6 min/120ºC/vel. 1.

4 Paso

Incorpora el tomate reservado por el vocal para no perder calor, 1 cucharadita de Sal, 1 cucharadita de Azúcar, la Cayena y los Piñones, Coloca el recipiente Varoma en su posición y dentro los pies de cerdo, salpimientados a tu gusto, coloca en la bandeja varoma 1 bote de garbanzos cocidos, tapa el  Varoma y sofríe 20 min/120ºC/Vel.2.

5 Paso

Coloca los pies  junto con los garbanzos en una cazuela de barro o fuente para servir y riega por encima con la salsa.


Sirve calentito o dejalo reposar en la cazuela o fuente para que las manitas se impregnen con la Salsa.

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25 February 2023
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