Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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MOZZARELA MARINADA Y RELLENA EN Thermomix®
14 February 2016A veces la diferencia entre un entrante resultón de clase media y un jugón galáctico de los manteles está...en los detalles".Esta receta me ha parecido mas que galactica sinó Sideral, es por eso que la he adaptado a Thermomix® .MOZZARELA MARINADA Y RELLENA EN Thermomix® ®INGREDIENTES:4 Mozzarellas pequeñas (Charcuteria Benita)6 Pétalos de tomates deshidratados1/2 Berenjena24 Piñones2 AnchoasAceite de Oliva VirgenAlbahacaSalPimientaLimón1. Precalienta el horno a 220°C y cocina en una bandeja la berenjena limpia y salada, durante 30 minutos, dejala enfriar.2. Pon dentro del vaso de la Thermomix® la berenjena cortada en 4 trozos, programa 4 seg/vel 5 y reservaremos en un bol.3. Anade el tomate y las anchoas, programa 4 seg/vel 4 y reserva en otro bol.4. Vierte el zumo de limón, la sal y el aceite dentro del vaso y mezcla 6 seg/vel 4, reserva en otro bol.5. Corta la parte de arriba de las mozzarelas, haz una pequeña cavidad en en el interior de cada una de ellas y ponlas y a maridar dentro de un bol con la mezcla de limón.6. Haz un tartar con todos los ingredientes berenjena, tomate, anchoa, piñones, albahaca y aliña a tu gusto.7. Rellena las mozzarelas y sirve en una pizarra con un chorrito de aceite de oliva virgen.