Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Pescados y mariscos › BUÑUELOS DE BACALAO EN Thermomix®


Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BUÑUELOS DE BACALAO EN Thermomix®
03 marzo 2016Los Buñuelos de Bacalao son un rico manjar de Cuaresma en casa siempre se han echo con otros ingredientes por Cuaresma, pero esta receta es facil, fantastica, versatil y ideal para qualquier ocasión. Os va a encantar !!!! BUÑUELOS DE BACALAO EN Thermomix® ® INGREDIENTES : 250 g de Bacalao desalado 2 Dientes de ajo 30 g de Cebolla 1 Ramillete de perejil fresco 30 g de Aceite de oliva 2 huevos 175 g de Cerveza 190 g de Harina Un poco de sal Aceite abundante para freír PREPARACIÓN: 1. Quita al bacalao las espinas que pueda tener y desmigalo. 2. Pon en el vaso el ajo, la cebolla, el perejil fresco y el bacalao desmigado. Programa 6 seg/ vel 5.Incorpora el aceite y programa 5 min/Varoma/Vel 1. 3. Añade la harina, la cerveza, los huevos y la sal. Programa10 seg/Vel 6. 4. Pon abundante aceite en una sartén y frie los buñuelos con ayuda de un par de cucharas grandes: una para coger la masa y la otra para ayudarte a verterla en la sartén. 5. Escurre en papel absorvente, rectifica de sal y sirve.