CHUTNEY DE CEBOLLA ROJA CARAMELIZADA EN Thermomix®

#Salsas y guarniciones 31 marzo 2019

5 años en Thermomix® llenos de esfuerzo, tesón, impaciencia, crecimiento personal, mucho trabajo, cientos de recetas, miles de consejos y algunos buenos amig@s y personas que han entrado pisando fuerte en mi vida, una vez escuche en una reunión comercial que Thermomix® te cambia la vida y es verdad.


El tiempo pasa volando y  todo evoluciona muy rápido, así que estos 5 años también han traído un nuevo modelo de Thermomix® el TM6.


Nada mas verlo me he enamorado de el porque si el Tm5 es un maquinon, el Tm6 es Woowww....


Incorpora nuevos programas de Cocinado : Al Vacío, Cocción Lenta, Alta Temperatura, Modo Fermentación, Wi-fi Integrado, Acceso a Cookidoo, Pantalla más Grande, y Nuevo Cestillo, Espátula,Cubilete y Rejilla antisalpicaduras.


Te reto a que sientas la innovación con nuestro Tm6 pídeme una demostración sin compromiso y te enseñare gustosamente sus nuevas funciones.


Y para celebrarlo hoy comparto con vosotros esta nueva receta que incorpora la función Alta Temperatura que solo podréis realizar en el Tm6.



El nuevo Tm6 espectacular os va ha encantar y esta receta os volverá adictos.


Parece casi imposible poder realizar este Chutney en casa digno de un restaurante con estrella michelin. Podéis acompañar este Chutney con unas Tostadas de Pan de Nueces y Pasas, con Queso, Piñones, Frutos secos, como acompañamiento de carnes o pescados o con lo que os apetezca.


El nuevo Tm6 espectacular os va ha encantar y esta receta os volverá adictos.



CHUTNEY DE CEBOLLA ROJA CARAMELIZADA EN Thermomix®





INGREDIENTES :


25 g de Aceite de oliva



500 g de Cebolla roja en gajos



0,5 - 1 Chile Rojo fresco en tiras



200 g de Azúcar moreno



1 cucharadita de Sal



200 g de Vinagre de vino tinto


Preparación :


1. Pon en el vaso eI aceite de oliva y las cebollas rojas e inicia Alta Temp.



2. Añade el Chile, el Azúcar moreno, la Sal y el Vinagre y programa 25 min/Varoma/Giro inverso/vel 0.5.


Vierte en tarros de tapa de rosca templados y cierre las tapas inmediatamente (ver sugerencia).


Deja enfriar.


Reserva en el frigorífico durante 1 dia antes de servir.


Conserva en el frigorífico hasta 1 mes.