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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

ENSALADA DE QUINOA CON REMOLACHA Y VINAGRETA DE FRAMBUESAS EN Thermomix®

23 October 2021
23 October 2021

Este mes celebramos el mes Rosa y colaboramos en la lucha Contra el Cáncer, a través de la Asociación Española Contra el Cáncer.


Colabora con la AECC adquiriendo nuestros productos solidarios.


Thermomix® donará 1€ por cada revista vendida, y toda la recaudación obtenida por los productos solidarios.


La receta de hoy forma parta de la Revista del mes de Octubre de 2021 y como no es EN ROSA !!!


ENSALADA DE QUINOA CON REMOLACHA Y VINAGRETA DE FRAMBUESAS EN Thermomix®


Ingredientes


Cocción de quinoa


200 g de quinoa en grano


100 g de remolacha cocida


400 g de agua


1 cucharadita de sal


Vinagreta de frambuesas


50 g de frambuesas (frescas o congeladas)


100 g de aceite de oliva


50 g de vinagre de frambuesa


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


30 g de miel


5 g de piel de limón rallada


Ensalada


200 g de remolacha cocida


200 g de tomates cherry en mitades


30 - 50 g de rúcula


2 cucharadas de cebolla frita crujiente (opcional)


Preparación


Cocción de quinoa


1. Coloca un bol sobre la tapa del vaso y pesa la quinoa. Vierte la quinoa en un colador de malla fina, aclárala varias veces con agua fría y reserva.


2. Pon en el vaso 100 g de remolacha cocida y el agua y tritura 30 seg/vel 10.


3. Añade al vaso la quinoa aclarada y escurrida y la sal e inicia Cocción de arroz . Vierte inmediatamente en una fuente y remueve bien con la espátula. Aclara el vaso.


Vinagreta de frambuesas


4. Pon en el vaso las frambuesas, el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta, la miel y la piel de limón rallada y tritura 10 seg/vel 10. Retira a un bol y reserva.


Ensalada


5. Corta la remolacha en dados de 1 cm y viértalos en la fuente con la quinoa. Añade también los tomates cherry y la rúcula y mezcla con la espátula. Riega con la salsa, espolvorea con la cebolla frita y sirve.



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