advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

ENSALADA VERDE CON MELÓN, AGUACATE Y CIGALAS EN Thermomix®

07 July 2018
07 July 2018

Xute de Vitamina C y pocas calorias, esta ensalada de melón te va a encantar, endulza tu vida con ella porque las cosas ricas no estan reñidas con la dieta, asi que disfruta de ellas. La vida es maravillosa y lo mejor está por llegar.








ENSALADA VERDE CON MELÓN, AGUACATE Y CIGALAS EN Thermomix®


INGREDIENTES :  








200 g de Agua




12 Cigalas o Langostinos crudos sin pelar




1 Cucharada de Sal gorda




Bandeja de Cubitos de Hielo




500 g de Pulpa de Melón en trozos




3-4 Ramitas de Menta fresca (hojas y parte del tallo)




50 g de Aceite de Oliva




20 g de Vinagre de Manzana




1 cucharadita de Sal




300 g de Hojas variadas de ensalada (mezclum)




100 g de aguacate maduro en trozos




1-2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas








PREPARACION:








1. Pon el agua en el vaso. Sitúa el recipiente Varoma en su posición, pon las cigalas y espolvorea con sal. Programa 10 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma y pon las cigalas en un bol con agua con hielo para detener la cocción. Vacía el vaso y aclara-lo con agua fría.




2.Reserva 4 cigalas y pela el resto de las cigalas, calienta una plancha o sartén y marcalas las cigalas peladas y las enteras para que se tuesten, reserva.




2. Pon en el vaso 200 g de melón, la menta, el aceite, el vinagre y la sal. Tritura 1 min/vel 10.




3. Pon las hojas de ensalada en una fuente y distribuye encima el melón, el aguacate y las cigalas. Riega con la vinagreta y espolvorea con las pipas de calabaza. Sirve inmediatamente.



Solicita demostración