Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA VERDE CON MELÓN, AGUACATE Y CIGALAS EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA VERDE CON MELÓN, AGUACATE Y CIGALAS EN Thermomix®
07 July 2018Xute de Vitamina C y pocas calorias, esta ensalada de melón te va a encantar, endulza tu vida con ella porque las cosas ricas no estan reñidas con la dieta, asi que disfruta de ellas. La vida es maravillosa y lo mejor está por llegar.
ENSALADA VERDE CON MELÓN, AGUACATE Y CIGALAS EN Thermomix®
INGREDIENTES :
200 g de Agua
12 Cigalas o Langostinos crudos sin pelar
1 Cucharada de Sal gorda
Bandeja de Cubitos de Hielo
500 g de Pulpa de Melón en trozos
3-4 Ramitas de Menta fresca (hojas y parte del tallo)
50 g de Aceite de Oliva
20 g de Vinagre de Manzana
1 cucharadita de Sal
300 g de Hojas variadas de ensalada (mezclum)
100 g de aguacate maduro en trozos
1-2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
PREPARACION:
1. Pon el agua en el vaso. Sitúa el recipiente Varoma en su posición, pon las cigalas y espolvorea con sal. Programa 10 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma y pon las cigalas en un bol con agua con hielo para detener la cocción. Vacía el vaso y aclara-lo con agua fría.
2.Reserva 4 cigalas y pela el resto de las cigalas, calienta una plancha o sartén y marcalas las cigalas peladas y las enteras para que se tuesten, reserva.
2. Pon en el vaso 200 g de melón, la menta, el aceite, el vinagre y la sal. Tritura 1 min/vel 10.
3. Pon las hojas de ensalada en una fuente y distribuye encima el melón, el aguacate y las cigalas. Riega con la vinagreta y espolvorea con las pipas de calabaza. Sirve inmediatamente.