advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

ROLLITOS DE BERENJENA CON QUESO FETA Y TOMATES SECOS EN Thermomix®

26 June 2018
26 June 2018

Un Plato gourmet muy facil de preparar, ideal como entrante o aperitivo estos rollitos te van a sorprender. Son super sanos y sabrosos. Te animas a provarlos ?








ROLLITOS DE BERENJENA CON QUESO FETA Y TOMATES SECOS EN Thermomix® ®








INGREDIENTES :








1-2 Berenjenas grandes con piel (500-600 g) cortadas en laminas a lo largo de 5 mm




1/2 cucharadita de Sal




250 g de Vinagre balsamico




25 g de Azucar moreno




100 g de Hojas de Espinaca frescas




30 hojas de Albahaca fresca




10 -15 Tomates secos en aceite (cortados en 30 tires)




200 g de Queso feta (cortado en 30 bastones)




30 pellizcos de Pimienta negra recién molida




30 ramitas de Cebollino fresco (opcional)








PREPARACION :








1. Pon Ias láminas de berenjena extendidas sobre papel de cocina y espolvoréelas con la sal. Déjalas reposar durante 15 minutos.




2. Colocalas verticalmente en el recipiente Varoma o repartidas entre la bandeja y el recipiente Varoma dejando libre parte de Ias ranuras para que circule el vapor. Tapa el Varoma y reserva.




3. Pon en el vaso el vinagre y el azúcar.Sitúa el Varoma en su posiciòn y programa 15 min/Varoma/vel 2. Retira el Varoma y deja templar. Vierte en un biberón la reducción de vinagre balsámico del vaso.




4. Pon en cada lámina de berenjena 3-4 hojas de espinaca, 1 hoja de albahaca, 1 tira de tomate seco y 1 bastón de queso feta. Espolvorea 1 pellizco de pimienta y riega con 1 chorrito de la reducción de vinagre balsámico. Forma un rollo con cada Iamina de berenjena, ata con una tira de cebollino o clavando un palillo y sirve.



Solicita demostración