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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

TOMATES CON MOZZARELLA Y VINAGRETA DE PIPAS, SÉSAMO Y AMAPOLA EN Thermomix®

02 June 2018
02 June 2018

Después de un finde intenso , hoy os propongo una receta sencilla pero resultona inspirada en una de la Revista Especial Verano de 2018 de Junio.








TOMATES CON MOZZARELLA Y VINAGRETA DE PIPAS, SÉSAMO Y AMAPOLA EN Thermomix®








INGREDIENTES :








4 Tomates de Pera




1/2 cucharadita de Sal




2 pellizcos de Pimienta molida




1/2 cucharadita de Miel




10 gr de Vinagre




20 g de Aceite de Oliva virgen extra




1 cucharadita de Orégano seco




1 cucharada de semillas de Sésamo negro




1 cucharada de semillas de amapola




15 gr de pipas de Girasol fritas




15 gr de pipas de Calabaza tostadas




1 Bola de Mozzarella fresca escurrida




Germinado de Alfalfa y de Rábano








PREPARACIÓN :








1. Corta la parte superior de los tomates y vacía con una cuchara, reserva la pulpa y la parte superior cortada.




2. Pon el vaso 60 g de pulpa de tomate, la sal, la pimienta, la miel, el vinagre y el aceite y mezcla 10 seg/vel 5.




3. Incorpora 1/2 cucharadita de orégano, la semilla de sésamo, la de amapola, las pipas de girasol y las pipas de calabaza y mezcla 10 seg/vel 2. Vierte en un bol y deja reposar un mínimo de 5 minutos.




4. Pon en el centro de los platos una cama de brotes de Alfalfa y rábano, los tacos de mozzarella restantes y una cucharadita de la vinagreta de pipas y encima los tomates con la abertura hacia arriba. Introduce en cada tómate una cucharadita de la vinagreta de pipas y sésamo. Corta la bola de mozzarella en trozos pequeños, mete trozos pequeños dentro de los tomates dejando que sobresalgan un poco, riega con 1/2 cucharadita de vinagreta y coloca la parte superior cortada de los tomates a modo de sombrero. Sirve inmediatamente espolvoreado con orégano y aceite de oliva virgen extra.



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