Soy comercial de Thermomix® .
Tambien soy mama,esposa y una abuela orgullosa. Tengo muchas aficiones pero la mas destacada es mi Thermomix® ella me ayuda a sacar tiempo para todo lo demas.
Soy comercial de Thermomix® .
Tambien soy mama,esposa y una abuela orgullosa. Tengo muchas aficiones pero la mas destacada es mi Thermomix® ella me ayuda a sacar tiempo para todo lo demas.
Soy comercial de Thermomix® .
Tambien soy mama,esposa y una abuela orgullosa. Tengo muchas aficiones pero la mas destacada es mi Thermomix® ella me ayuda a sacar tiempo para todo lo demas.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL
Una de las primeras recetas que yo realice al tener mi Thermomix® fue la crema de calabaza con queso azul, yo soy una amante de los quesos y uno de mis favoritos es el queso azul. Es la receta que probablemente mas he repetido, es rápida, buena y con un gran sabor. en cookido podemos encontrar muchas cremas y sopas a cada cual mas buena. Pruébalas y cuéntame cual es tu favorita.
Ingredientes
100 g de cebolla en trozos
50 g de aceite de oliva virgen extra
800 g de calabaza limpia y troceada en dados
1000 g de caldo de verduras
o bien 1000 g de agua con 1 cucharadita de sal
100 g de queso cremoso
80 g de queso azul (no muy curado)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta molida
cebollino fresco picado
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada la calabaza y el caldo de verduras y programe 20 min/100°C/vel 1.
Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y añada los quesos, la sal y la pimienta. Triture 2 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en una sopera, decore con el cebollino picado y riegue con unas gotas de aceite de oliva virgen. Sirva muy caliente.
Sugerencias y trucos
Si compra una calabaza entera y no la utiliza toda para esta receta, puede congelarla en abierto (sin piel ni semillas, cortadas en trozos regulares y metida en una bolsa plástico sin que se toquen unos trozos con otros) y emplearla luego en guisos y cremas.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta