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Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Salsa de pesto (PASTA)- Thermomix®

31 August 2015
31 August 2015
Categoría:

Al rico Pesto!Siempre me ha gustado mucho la salsa pesto. Sobretodo en la pasta. Por el precio, al comprar un triste tarrito en el super sólo salía para aderezar una pasta pero..¿ y si la hacemos con nuestra fantástica Thermomix® ? A mi me sorprendió la cantidad y sobretodo el sabor..delicioso. Con mucha albahaca, la cantidad justa de piñones y el parmesano, alegrando la mezcla con un rico aceite.Se realiza en un momento y se consigue un buen tarro de pesto que se conserva durante mucho tiempo, o no jejeje.., en la nevera. Para aliñar ensaladas, patatas hechas al vapor, pastas, carnes y todo lo que la imaginación nos deje.Ingredientes: 

  • 80 g queso parmesano
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 30 g piñones
  • 80 g hojas de albahaca fresca.
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 150 g aceite de oliva virgen extra
 Preparación: 1.-Con el vaso bien seco,  triturar el queso parmesano durante 15 segundos a velocidad 5-7-10.2.-A continuación añada los ajos,  el aceite, los piñones, la albahaca y la sal. Triturar 20 segundos a velocidad 7.3.-Cuando tenga todo bien triturado y homogéneo, guardar la salsa en un tarro de cristal (se conserva hasta un mes en el frigorífico).4.-Cocer pasta y mezclar o aliñar una divertida ensalada en sustitución al aceite..al gusto!Si  resulta demasiada espesa para la receta que la va a usar, añada un poco de  agua y mezcle. Rectifique el punto de sal. *Se puede obtener sabores diferentes sustituyendo parte del queso por queso pecorino o tomates secos venecianos.
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31 August 2015
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