Blog de FRANCIS BLANQUEZ VALDIVIESO

Nata montada

#Postres y dulces 03 junio 2020

Nata montada

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días Cocinillas,En esta publicación os daré unos consejos y unas pautas para montar nata, son cosas muy simples pero aún hay clientes que les cuesta o lo baten en exceso.El vaso lo podemos enfriar con cubitos (tiene que estar frío ), no meter...

Rape en salsa americana (Sin Gambas)

#Pescados y mariscos 29 mayo 2020

Rape en salsa americana (Sin Gambas)

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días CocinillasEstá receta la he modificado a la original, no tenía gambas,  pero quería hacerla, utilicé para hacer el fumet la  cabeza de un rape pequeño, como salió riquísimo os voy a explicar cómo lo hice yo.Está riquísima,...

Salmón Teriyaki (Al vacío)

#Pescados y mariscos 27 mayo 2020

Salmón Teriyaki (Al vacío)

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días CocinillasReceton no tiene otro calificativo, en está receta es con salsa Teriyaki y yo no tenía, así que la prepare con mi Thermomix® , os dejaré los ingredientes y la preparación para que la realicéis vosotros.Para esta receta tenemos que...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 25 mayo 2020

Gazpacho de Melón

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días Cocinillas,Receta rápida, no lo siguiente y buena no, buenísima y con este gazpacho variamos del gazpacho clásico y para los que no les gusta el sabor del pepino es ideal, es frequisimo y decorado con bolitas o trocitos de melón y albahac...

Gazpacho de Melón