Blog de FRANCIS BLANQUEZ VALDIVIESO

Pak Choi al Vapor con aliño de soja

#Cocción en varoma 08 julio 2018

Pak Choi al Vapor con aliño de soja

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Bienvenid@s a esta vuestra página,El  Pak Choi es una de las variedades de col china.Tienen hojas verdes, lisas y oscuras, formando una agrupación que recuerda a la mostaza o al apio, su sabor es muy peculiar.Está receta me sorprendió mucho es l...

Helado de pimientos del piquillo confitados

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 julio 2018

Helado de pimientos del piquillo confitados

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Bienvenid@s cocinillas a esta vuestra página,No sé muy bien como catalogar esta receta así que la he puesto como un entrante ya que es un helado salado, no dejéis de probarla os sorprendera y  sorprenderéis a vuestros comensales.Ingredientes2 ho...

Ensalada de Brócoli, Pimiento y Manzana

#Verduras, hortalizas y ensaladas 27 junio 2018

Ensalada de Brócoli, Pimiento y Manzana

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Bienvenid@s a esta vuestra página.El Brócoli previene el cáncer. Ante todo, el cáncer de mama, de útero, de próstata y de órganos internos como hígado, colon, riñones e intestinos. Tiene importantes propiedades anticancerígenas, que se potencian con...

#Pastas y arroces 18 junio 2018

Arroz con Brócoli, atún y aguacate

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Bienvenid@s a está vuestra página, esta receta se puede tomar en frío con mahonesa o para hacerla más ligera con un chorreón de aceite, es una mezcla de sabores y de de colores que entra por la vista, espero que os guste tanto como a mí.Es una receta...

Arroz con Brócoli, atún y aguacate