Aperitivos, entrantes y tapas

Emulsión de patata con pulpo

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 diciembre 2020

Emulsión de patata con pulpo

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días cocinillas,Sigo con los platos que prepararé, estás fiestas seran diferentes llenas de incertidumbre, pero lo que si que tengo claro, es qué la cocina seguirá en marcha ya seamos dos, cuatro o seis,con olor y sabor, intentando con nuestro...

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 diciembre 2020

Samosas de pollo con especies

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días CocinillasOs propongo esta receta riquísima que sale de lo clásico y dándole un toque con las especies, que vosotros le podéis poner o quitar a vuestro gusto, pero así salen espectaculares, no está en Cookidoo, así que tendréis que claros...

Samosas de pollo con especies
Corona trenzada de espelta con queso, Romero y tomates secos

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 diciembre 2020

Corona trenzada de espelta con queso, Romero y tomates secos

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días CocinillasSe acercan las Navidades y esté más año más que nunca tenemos que preparar nuestras elaboraciones con más amor que nunca y esta es una receta para mostrarles todo nuestro cariño y encima esta de rechupete.Corona impresionante y...

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 diciembre 2020

Dip de sardinillas con tomate

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días cocinillasOs propongo este dip, que no puede estar más bueno y ser más rápido ,os explicaré cómo lo acompañó para que sea más saludable, para una cena de picoteo es ideal y ahora que se acercan unos días festivos guardaros la receta , ¿ C...

Dip de sardinillas con tomate
Salmorejo

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 mayo 2020

Salmorejo

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Hala CocinillasEste es un plato que te entra por los ojos por su color y de sabor  ni te cuento lo rico que esta, yo lo tomaría todos los días, hay quién le pone manzana o zanahoria para no ponerle pan , pero a mi me gusta con pan,si no, cómo di...

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 julio 2018

Helado de pimientos del piquillo confitados

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Bienvenid@s cocinillas a esta vuestra página,No sé muy bien como catalogar esta receta así que la he puesto como un entrante ya que es un helado salado, no dejéis de probarla os sorprendera y  sorprenderéis a vuestros comensales.Ingredientes2 ho...

Helado de pimientos del piquillo confitados
Gazpacho de Fresas con queso Feta

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 mayo 2018

Gazpacho de Fresas con queso Feta

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Hola a todos y bienvenidos a los que por primera vez me visitáis.Un gazpacho diferente pero seguro que os entusiasmara.No sé cómo catalogar esta receta pues puede ser un entrante, un primer plato, se puede servir en chupitos  o presentar en un b...