Dip de sardinillas con tomate
#Aperitivos, entrantes y tapas 04 diciembre 2020
Buenos días cocinillas
Os propongo este dip, que no puede estar más bueno y ser más rápido ,os explicaré cómo lo acompañó para que sea más saludable, para una cena de picoteo es ideal y ahora que se acercan unos días festivos guardaros la receta , ¿ Cuándo lo vas ha preparar tú??, el 6 o 8 de diciembre?????
Os doy ideas de cómo lo podéis presentar vuestras crudites, cortar tiritas de zanahoria y de pepino, también con hojas de endivias o cogollos y por qué no con algunos palitos o tostaditas.
Espero que os guste
Ingredientes
25 g de cebolleta
1 cucharada de cebollino fresco
100 gramos de tomates secos en aceite y en trozos
2 latas de sardinas en tomate (aproximadamente 160 gramos)
100 gramos de queso cremoso
15 gramos de zumo de limón (recién exprimido)
Un pellizco de pimienta molida
crudites (zanahoria, pepino), tostadas, picos etc....
Preparación
Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 10 segundos/ velocidad 5 . Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 segundos /velocidad 4. Vierta en un bol y listo para comer.
Buen provecho