Dip de sardinillas con tomate

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 diciembre 2020


Buenos días cocinillas


Os propongo este dip, que no puede estar más bueno y ser más rápido ,os explicaré cómo lo acompañó para que sea más saludable, para una cena de picoteo es ideal y ahora que se acercan unos días festivos guardaros la receta , ¿ Cuándo lo vas ha preparar tú??, el 6 o 8 de diciembre?????


Os doy ideas de cómo lo podéis presentar vuestras crudites, cortar tiritas de zanahoria y de pepino, también con hojas de endivias o cogollos y por qué no con algunos palitos o tostaditas.


Espero que os guste


Ingredientes


25 g de cebolleta


1 cucharada de cebollino fresco


100 gramos de tomates secos en aceite y en trozos


2 latas de sardinas en tomate (aproximadamente 160 gramos)


100 gramos de queso cremoso


15 gramos de zumo de limón (recién exprimido)


Un pellizco de pimienta molida


 crudites (zanahoria, pepino),  tostadas, picos etc....


Preparación


Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 10 segundos/ velocidad 5 . Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 segundos /velocidad 4. Vierta en un bol y listo para comer.


Buen provecho