Gazpacho de Fresas con queso Feta

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 mayo 2018



Hola a todos y bienvenidos a los que por primera vez me visitáis.


Un gazpacho diferente pero seguro que os entusiasmara.No sé cómo catalogar esta receta pues puede ser un entrante, un primer plato, se puede servir en chupitos  o presentar en un bol, (yo lo presento en una copa de cóctel), da igual cómo lo presentéis está espectacular, buenísimo y para la vista es un espectáculo de colores, espero que lo probéis y disfrutéis tanto como yo.


Ingredientes


600 g de fresas


2 kiwis pelados en mitades (aprox.250 g)


1 pepino pelado en trozos (aprox.200 g)


50 gramos de pan duro


35 gramos de chalota


1 diente de ajo


50 o 100 de agua (dependiendo de cómo os guste de líquido)


1/4 de chile rojo fresco sin semillas para los que les guste el picante (opcional)


50 gr de vinagre de sidra


1 cucharadita de sal


1 ramita de tomillo fresco (algunas más para decorar)


1/2 cucharadita de pimienta molida


150 de queso feta en dados pequeños


Aceite de oliva virgen extra para decorar.


Preparación


Ponga en el vaso las fresas los kiwis el pepino el pan la chalota el ajo el agua el chile el vinagre de sidra la sal el tomillo la pimienta y trituré 2 minutos velocidad 5-10 progresivamente. 


Vierta en el recipiente que haya elegido reparta los dados de queso feta y riegue con un poquito de aceite de oliva y decore con tomillo ,fresas, estás también las puede cortar a daditos o a láminas, según se prefiera


Espero que os guste tanto cómo a mí y! !!!! Buen Provecho Cocinillas!!!!!