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Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

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Semifrio de fresas

02 June 2018
02 June 2018
Categoría:


Para hacer una tarta espectacular y de grandes pasteleros, tenemos esta magnifica receta


¿Quieres hacerla?


Semifrio de fresas


Ingredientes:



  • 500 G. de nata liquida

  • 6 hojas de gelatina

  • (preferiblemente roja)

  • 500 g de fresas o fresones (frescas o congeladas)

  • El zumo de 1 limón

  • 200 g de azúcar

  • 1 yogur natural ( o de fresa)

  • 1 bizcocho genovés



Preparación:




  1. Colocae la mariposa en las cuchillas y montae la nata a vel 3,5 sin programar tiempo. Retira y reserva.

  2.  Hidrata las hojas de gelatina sumergiéndolas en agua fría.

  3. Retira la mariposa. Pon en el vaso las fresas o los fresones, el zumo de limón y el azúcar y tritura 15 seg. / vel 5.

  4.  A continuación, programa 10 min. /100º / vel 3.

  5. Incorpora las hojas de gelatina bien escurridas y mezcla 10 seg. / vel 4.

  6.    Vierte en un bol y deja enfriar dentro del frigorífico.

  7.  Saca un cubilete de esta mezcla y vértela en una manga pastelera con boquilla muy fina (la utilizaras para hacer un enrejado encima de la tarta).Cuando la mezcla esté bien fría, vértela en el vaso.

  8.  Incorpora en al vaso el yogur y la nata montada y programa 30 seg. / vel 3,5.Termina de unir con la espátula. 

  9.  Con el bizcocho genovés, cubre el fondo de un molde desmontable de 22 cm de diámetro y 7 cm de alto. Vierte encima el preparado del vaso. Alisa bien la superficie e introdúcelo en el frigorífico hasta que la gelatina cuaje. Debe quedar bien firme.

  10. Desmolda sobre una bandeja. Con la mezcla reservada en la manga, ves haciendo un enrejado fino por toda la superficie de la tarta.


Sugerencia: alrededor de la tarta puede poner chocolate en granillo, bizcochos de soletilla, etc.

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02 June 2018
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