Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Versión muffins de chocolate al vapor con corazón de frambuesa

11 February 2021
11 February 2021
Categoría:


Aquí tenéis la propuesta de la receta Muffins de chocolate con corazón de frambuesa. 


Ingredientes


100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


110 g de mantequilla en trozos


4 huevos


150 g de azúcar glas


60 g de harina de repostería


10 g de cacao puro en polvo


1 sobre de levadura química


100 g de fresas


500 g de agua


Preparación


Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.


Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y caliente 4 min/50°C/vel 1.


Agregue los huevos y el azúcar glas y mezcle 1 min/vel 4.


Incorpore la harina, el cacao puro, la levadura química y mezcle 30 seg/vel 4. Rellene los moldes o flaneras hasta la mitad, ponga en cada una 2 trozos de fresa y termine de rellenar con el resto de la masa. Cubra cada uno con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Lave el vaso.


Ponga en el vaso el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, destape y deje reposar durante 10 minutos. Con cuidado de no quemarse, desmolde pasando un cuchillo entre el bizcocho y el molde y sirva templados acompañados con helado de vainilla o chocolate.

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11 February 2021