Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Joan De Haro Navarro
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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BIZCOCHO DE BERENJENA
24 August 2023¿Te habías planteado utilizar la berenjena en repostería? Con este brownie podrás contentar a todos los paladares, ya que es apto para celíacos. ¿Con que lo va a acompañar?
Ingredientes
- 100 g de chocolate de cobertura
- 200 g de berenjena a dados
- 200 g de agua
- 2 huevos pequeños
- 30 g de panela
- 25 g de miel
- 30 g de almendra molida
- una pizca de sal
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Pasos de la receta
Pon los 100 g de chocolate y trocéalo 10 segundos a velocidad 8. Reserva.
Vierte 200 g de agua en el vaso. Pon el cestillo y en él 200 g de berenjena cortada a dados. 20 minutos a 100 grados velocidad 1.
Reserva. Vacía y seca el vaso.
Poner la berenjena cocida, 4 huevos, la panela, la miel, 30 g de almendra molida, una pizca de sal y una cucharadita de levadura en polvo. Mezclamos 6 segundos a velocidad 10.
Forramos una bandeja con papel de horno y vertemos el contenido del vaso. Podemos adornar con un puñado de nueces.
Ponemos el horno a 180 ºC. Una vez calentado se hornea 15 minutos a la misma temperatura
Apto para personas intolerantes al gluten
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