advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE BERENJENA

24 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

24 August 2023

¿Te habías planteado utilizar la berenjena en repostería? Con este brownie podrás contentar a todos los paladares, ya que es apto para celíacos. ¿Con que lo va a acompañar? 

icon-list

Ingredientes

  • 100 g de chocolate de cobertura
  • 200 g de berenjena a dados
  • 200 g de agua
  • 2 huevos pequeños
  • 30 g de panela
  • 25 g de miel
  • 30 g de almendra molida
  • una pizca de sal
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon los 100 g de chocolate y trocéalo 10 segundos a velocidad 8. Reserva. 

2 Paso

Vierte 200 g de agua en el vaso. Pon el cestillo y en él 200 g de berenjena cortada a dados. 20 minutos a 100 grados velocidad 1. 

Reserva. Vacía y seca el vaso.

3 Paso

Poner la berenjena cocida,  4 huevos,  la panela, la miel, 30 g de almendra molida, una pizca de sal y una cucharadita de levadura en polvo. Mezclamos 6 segundos  a velocidad 10.

4 Paso

Forramos una bandeja con papel de horno y vertemos el contenido del vaso. Podemos adornar con un puñado de nueces.

Ponemos el horno a 180 ºC. Una vez calentado se hornea 15 minutos a la misma temperatura 

icon-quotes

Apto para personas intolerantes al gluten

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración