Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
Home › Delegación Barcelona › Joan De Haro Navarro › Postres y dulces › Versión muffins de chocolate al vapor con corazón de frambuesa
Joan De Haro Navarro
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
¿Quieres que te llame Joan De Haro Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Joan De Haro Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Versión muffins de chocolate al vapor con corazón de frambuesa
11 February 2021Aquí tenéis la propuesta de la receta Muffins de chocolate con corazón de frambuesa.
Ingredientes
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
110 g de mantequilla en trozos
4 huevos
150 g de azúcar glas
60 g de harina de repostería
10 g de cacao puro en polvo
1 sobre de levadura química
100 g de fresas
500 g de agua
Preparación
Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.
Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y caliente 4 min/50°C/vel 1.
Agregue los huevos y el azúcar glas y mezcle 1 min/vel 4.
Incorpore la harina, el cacao puro, la levadura química y mezcle 30 seg/vel 4. Rellene los moldes o flaneras hasta la mitad, ponga en cada una 2 trozos de fresa y termine de rellenar con el resto de la masa. Cubra cada uno con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Lave el vaso.
Ponga en el vaso el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, destape y deje reposar durante 10 minutos. Con cuidado de no quemarse, desmolde pasando un cuchillo entre el bizcocho y el molde y sirva templados acompañados con helado de vainilla o chocolate.