ARROZ NEGRO CON CALAMARES

#Pastas y arroces 07 septiembre 2012

INGREDIENTES2 dientes de ajo- 100g de cebolla en trozos- 100g de aceite de oliva- 1 sepia de playa- 100g de tomate triturado natural o en conserva- 350g de arroz de grano redondo- 900g de fumet de pescado muy caliente- 2 sobres de tinta de calamar- salARROZ NEGRO CON CALAMARESPonga el el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite.Programe 4 seg/velc5.Sofria 5mn/Varoma/vel1.Incorpore la sepia a trozos y rehogue 8mn/Varoma velc cuchara.Añada el tomate y el arroz y programe 3mn/Varoma/velc cuchara.Agregue el caldo de pescado y programe 14mn/100º/giro invertido/velc cuchara., Cuando queden 10mn para acabar el tiempo programado añada la tinta de calamar disuelta en un poco de agua y sal.Vuelquen en una fuente, deje reposar durante 3mn y sirva.