Nachos picantes
#Aperitivos, entrantes y tapas 22 febrero 2021
Nachos picantes
Ingredientes
20 g de queso parmesano
100 g de harina de maíz refinada y precocida (para arepas)
100 g de agua
2 cucharaditas de sal
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
½ cucharadita de pimentón picante
1 pellizco de chile seco desmenuzado (o al gusto)
300 g de aceite para freír
Sirva los nachos junto con un guacamole, salsa de queso cheddar, etc.
El guacamole tambien está en cookidoo, la cerveza Corona no.
El link a continuación :
Ponga el hueso del aguacate dentro del guacamole para evitar que éste se oscurezca.
Sírvalo con nachos como tapa, o como acompañamiento para tortillas mexicanas.
En México se suele utilizar chile serrano, que es verde, de 4 a 6 cm de longitud y ancho como un pulgar. Puede sustituirlo por ½ a 1 cucharada sopera de chile en polvo, o pimienta de cayena, al gusto.