Nachos picantes

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 febrero 2021

Nachos picantes


Ingredientes


20 g de queso parmesano


100 g de harina de maíz refinada y precocida (para arepas)


100 g de agua


2 cucharaditas de sal


½ cucharadita de pimienta negra recién molida


½ cucharadita de pimentón picante


1 pellizco de chile seco desmenuzado (o al gusto)


300 g de aceite para freír


Nachos con cookidoo


Sirva los nachos junto con un guacamole, salsa de queso cheddar, etc.



El guacamole tambien está en cookidoo, la cerveza Corona no. 


El link a continuación :


Guacamole con cookidoo


Ponga el hueso del aguacate dentro del guacamole para evitar que éste se oscurezca.


Sírvalo con nachos como tapa, o como acompañamiento para tortillas mexicanas.


En México se suele utilizar chile serrano, que es verde, de 4 a 6 cm de longitud y ancho como un pulgar. Puede sustituirlo por ½ a 1 cucharada sopera de chile en polvo, o pimienta de cayena, al gusto.