Hola a todos y todas me llamo Marc y soy agente comercial de Thermomix® . El mundo de la cocina me apasiona desde siempre, pero la vida moderna me impidio disfrutarlo. Pero hace un tiempo que he encontrado la solucion ideal, se llama TM6. Si te identifica a mi ya sabes llamame y hablemos.
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Hola a todos y todas me llamo Marc y soy agente comercial de Thermomix® . El mundo de la cocina me apasiona desde siempre, pero la vida moderna me impidio disfrutarlo. Pero hace un tiempo que he encontrado la solucion ideal, se llama TM6. Si te identifica a mi ya sabes llamame y hablemos.

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ARROZ A LA COLOMBIANA
27 abril 2020ARROZ A LA COLOMBIANA
INGREDIENTES :
120g de cebolla, 2 dientes de ajos, 100g de zanahoria, 80g de tomate sin piel, 20g de aceite de oliva, 1 litro de agua, una cuchara de sal o de caldo de pollo (facultativo).
Necesitaremos el cesto y la espatula.
1º : Trocear la cebolla, loa ajos, la zanahoria, el tomate y el aceite 6 seg/ vel 6.
2º : Bajar con la espatula los ingredientes y sofreir 6min/ varoma/ vel 0,5 cuchara inversa.
Entre tiempo poner el arroz en el cesto y lavarlo bajo agua fria.
3º : Mesclar el arroz con el sofrito.
4º : Poner 1 litro de agua con la sal en el bol y introducir la cesta, cerrar la tapa con el cubilete y programar 20 min/ varoma/ vel 4.
A terminar la coccion dejar reposar 5 minutos en el bol el arroz.
Este arroz es un excelente acompañante para carnes asadas o a la parilla y todos tipos de pescados.