Hola a todos y todas me llamo Marc y soy agente comercial de Thermomix® . El mundo de la cocina me apasiona desde siempre, pero la vida moderna me impidio disfrutarlo. Pero hace un tiempo que he encontrado la solucion ideal, se llama TM6. Si te identifica a mi ya sabes llamame y hablemos.
Home › Delegación Barcelona › Marc Aime › Cocción en varoma › Receta de la patata hasselback


Hola a todos y todas me llamo Marc y soy agente comercial de Thermomix® . El mundo de la cocina me apasiona desde siempre, pero la vida moderna me impidio disfrutarlo. Pero hace un tiempo que he encontrado la solucion ideal, se llama TM6. Si te identifica a mi ya sabes llamame y hablemos.

¿Quieres que te llame Marc Aime?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Marc Aime por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta de la patata hasselback
20 April 2020https://www.instagram.com/tv/B_GPZz_FSPI/?hl=es
Preparación
Para empezar, lavamos bien las patatas para quitar cualquier resto de tierra. Cortamos las bases de las patatas para que no bailen y hacemos cortes de medio centímetro formando un acordeón. Para facilitar la tarea y evitar cortar la patata entera, podemos clavar un palo de brocheta de punta a punta a un centímetro de la base.
Podemos hacer las patatas al horno o al microondas. Si optamos por hacerlas al horno, lo precalentamos a 180 grados y dejamos las patatas unos 20 minutos. En el microondas, lo mejor es hacerlas al vapor. Si no tenemos un recipiente especial para ello, podemos ponerlas en una fuente apta para microondas con un poco de agua para que genere vapor, tapamos la fuente e ir haciendo tandas de 5 minutos a 800 watios hasta que estén casi cocidas.
Sacamos las patatas del horno o del microondas y vamos rellenando los cortes con bacon y mantequilla. Salpimentamos y esparcimos el tomillo, romero y ajo en polvo por encima.
Volvemos a poner las patatas en el horno o microondas en opción grill y las dejamos 10 minutos más. En un bol, derretimos en el microondas el queso azul con la nata a intervalos de 30 segundos hasta que el queso esté fundido y quede una salsa homogénea. También podemos hacerlo al fuego con un cazo o sartén.
Servimos las patatas calientes con las salsa de queso por encima y espolvoreamos con unas nueces picadas.