Hola a todos y todas me llamo Marc y soy agente comercial de Thermomix® . El mundo de la cocina me apasiona desde siempre, pero la vida moderna me impidio disfrutarlo. Pero hace un tiempo que he encontrado la solucion ideal, se llama TM6. Si te identifica a mi ya sabes llamame y hablemos.
Home › Delegación Barcelona › Marc Aime › Cocción en varoma › Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras


Hola a todos y todas me llamo Marc y soy agente comercial de Thermomix® . El mundo de la cocina me apasiona desde siempre, pero la vida moderna me impidio disfrutarlo. Pero hace un tiempo que he encontrado la solucion ideal, se llama TM6. Si te identifica a mi ya sabes llamame y hablemos.

¿Quieres que te llame Marc Aime?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Marc Aime por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
24 April 2021A entrar en cookidoo y seleccionar la palabra menú tenemos un resultado de 932 por España, y si quitamos el filtro el resultado es abrumador : 5312.
Por la gente que todavia no conoce está App, Cookidoo es el libro virtual de cocina guiadas más grande que existe de momento con 28 paises colaboradores y 68851 recetas actualmente. Aconsejos a todo el mondo descubrir está App, es gratuita durante un mes.
Volvemos a mi menú. Hoy he seleccionado uno facil y que gustará a toda la familia : Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras. En menos de 50 minutos lo tendréis a la mesa listo para comer.
Ingredientes
8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
pimienta molida
hierbas provenzales secas
aceite de oliva
80 g de patata pelada, en trozos
380 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
1 cucharada de sal (y algo más para espolvorear)
2000 g de agua
500 g de calabaza en dados de 2 cm
400 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
600 g de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
80 g de fideos cabellín
Entra en el maravilloso mondo de Cookidoo y descubre éste menú
Lo repito Cookidoo es gratuito un mes, atrevate a descubrir un mondo de sabores.