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COCA SAN JUAN SIN GLUTEN
21 June 2021COCA SAN JUAN CON CREMA PASTELERA
Ya se acerca esta verbena tan esperada, sobretodo por las fechas y la alegría que desprende el poderla celebrar al lado de tus amistades y familia, recomiendo probarla de hacer y ya verás como dejarás de comprarla, es un momento que estas entretenida y luego a disfrutarla. Os dejo receta y ya me diréis que tal.
INGREDIENTES
60gr. azúcar
la piel de 1 limón, parte amarilla
200gr leche
50gr. mantequilla pomada
40gr. levadura fresca
1 huevo
350gr. especial para celíacos (yo marca blanca del lidl)
1 cucharadita de sal
PARA DECORAR
fruta confitada
azucar humedecido
50gr. piñones
Mi crema pastelera rápida-
25 maizena
2huevos
50gr. azucar avanillada
120 gr. leche
ELABORACIÓN
Poner en el vaso el azúcar a vel 10 durante unos segundos.Seguidamente añadir la piel del limón y programar 30seg. vel. 10
Añadir la leche, la mantequilla, el huevo, la levadura y programar 1 1/2 minutos a 37º de temperatura a velocidad 2,5
Poner el resto de ingredientes, mezclar unos segundos a velocidad 6 y programar 3 minutos a velocidad espiga.
Poner la masa encima del Silpat dándole la forma deseada, o bien en una plata de horno cubierta de papel vegetal.
Decorar la masa con la fruta y el azúcar humedecido.
Dejar que doble su volumen y ponerla al horno caliente a 180 ºC durante unos 20 (programación orientativa, dependiendo del horno con el que se trabaje)
CREMA PASTELERA RAPIDA- elaboración-
poner todos los ingredientes en el vaso 9 min. a 90º vel 4.
Bona revetlla!!