Soy Maite Bueno, presentadora oficial de Thermomix® , cualquier duda que tengas o cualquier cosa que necesites, puedes contactar conmigo, sin compromiso.
Home › Delegación Barcelona › Maite Bueno › Postres y dulces › RED VELVET- A mi manera


Soy Maite Bueno, presentadora oficial de Thermomix® , cualquier duda que tengas o cualquier cosa que necesites, puedes contactar conmigo, sin compromiso.

¿Quieres que te llame Maite Bueno ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maite Bueno por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RED VELVET- A mi manera
13 May 2020Red veLet una tarta espectacular y con un color rojo increible, la idea era que no tenia ni colorantes pero si fruta, fresas, entonces hice una mermelada en de fresa primero y la masa buscque el bizcocho genovés, lo extendí en la placo del horno y luego hice la crema de la cobertura, espectacular.
Aqui para relleno MERMELADA DE FRESA
500 g de fresas en mitades o cuartos
20 g de zumo de limón
375 g de azúcar
Cobertura
430 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
210 g de azúcar glas
500 g de nata (35% de grasa)
Receta commpleta aqui RED VELVET
Para el bizcocho genovés podeis visitar blog de Violeta
Caualquer consulta que necesiteis no dudeis en preguntarme. Espero que lo disfruteis!!