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Thermomix® Barcelona

Marta Galceran Trias

Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .

Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.

Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.

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Menú vegetariano de crema de verduras y albóndigas de lentejas con Thermomix®

01 March 2021
01 March 2021
Categoría:







Menú vegetariano de crema de verduras y albóndigas de lentejas con Thermomix®



¿Os faltan ideas de menús? Con Thermomix® y Cookidoo tenéis la opción de cocinar un menú completo de primer plato, segundo y postres en una sola receta.



Tenéis muchas opciones pero hoy yo he cocinado un menú vegetariano con una crema de verduras y unas albóndigas vegetales con salsa muy buena.



Os cuento qué ingredientes necesitaréis y manos a la obra, o mejor dicho, Thermomix® a la obra.



Ingredientes



Albóndigas de lentejas


180 - 200 g de cebolla en cuartos


1 diente de ajo


60 g de zanahoria en trozos


500 g de lentejas cocidas (en conserva)


20 g de maicena


30 g de semillas de sésamo blanco


30 g de pipas de girasol


1 pellizco de cúrcuma molida


1 pellizco de curry en polvo


2 cucharaditas de especias variadas morunas


1 cucharadita de sal


50 g de pan rallado


80 g de copos de avena




Crema de verduras


180 - 200 g de cebolla en cuartos


40 g de aceite de oliva virgen extra


300 g de calabacín pelado, en trozos


160 g de zanahoria en trozos


700 g de pulpa de calabaza en trozos


700 g de agua


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida




Salsa


20 g de maicena


60 g de nata vegetal


80 g de mostaza de Dijon


40 g de kétchup



Albóndigas de lentejas


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y la zanahoria y trocee 4 seg/vel 5.


Añada las lentejas, la maicena, las semillas de sésamo, las pipas, la cúrcuma, el curry, la mezcla de especias y la sal. Triture 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 15 seg/vel 5.


Agregue el pan rallado y los copos de avena y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3. Vierta en un bol grande y termine de mezclar con la espátula.


Forme las albóndigas (aprox. 30 unidades) y colóquelas repartidas entre la bandeja y el recipiente Varoma. Tape y reserve. Lave el vaso.


Crema de verduras


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Añada el calabacín y la zanahoria y trocee 4 seg/vel 5.


Incorpore la calabaza y trocee 6 seg/vel 5.


Añada el agua, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y coloque el cubilete en la tapa. Triture la crema 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en un bol y reserve.


Salsa


Disuelva la maicena en la nata vegetal y reserve.


Ponga en el vaso 360 g de la crema de verduras, la mostaza, el ketchup y la maicena disuelta en la nata. Programe 3 min/90°C/vel 3.


Presentación


Coloque las albóndigas en una fuente honda y riéguelas con la salsa. Sirva la crema como primer plato y las albóndigas de segundo

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01 March 2021
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