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Thermomix® Barcelona

Marta Galceran Trias

Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .

Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.

Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.

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Tarta de uvas, queso y chocolate blanco Con Thermomix®

29 November 2020
29 November 2020

Tarta de uvas, queso y chocolate blanco Con Thermomix®


Hola de nuevo! Hoy os traigo una idea para preparar de postres para Navidad. Es una tarta que podéis preparar todo el año, pero por ejemplo para la noche de Fin de año, podéis prepararlo simulando un reloj dibujándolo con las uva. O bien como he hecho yo, con un árbol de Navidad. 


Darle  a la imaginación y disfrutarlo en la mesa.  A continuación os cuento como hacerlo :


Ingredientes


Base


300 g de galletas digestive en trozos


80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos


Crema de queso


500 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


250 g de chocolate blanco en trozos


250 g de leche entera


40 g de azúcar


1 sobre de cuajada en polvo


Decoración


250 g de uvas blancas (cortadas por la mitad y sin semillas)


250 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)


Gelatina de moscatel


4 hojas de gelatina


100 g de azúcar


100 g de agua


100 g de vino dulce


Preparación


Base


Ponga en el vaso las galletas y pulverice 10 seg/vel 10.


Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 5. Ponga la masa en el fondo de un molde desmontable de Ø 24 cm. Con el reverso de una cuchara, aplaste la superficie para que quede lisa y compacta. Reserve en el frigorífico.


Crema de queso


Ponga en el vaso el queso cremoso, el chocolate blanco, la leche, el azúcar y la cuajada y programe 7 min/90°C/vel 5. Vierta la crema sobre la base de galletas y deje reposar 5-10 minutos en el frigorífico. Mientras tanto, lave el vaso.


Decoración


Coloque las uvas sobre la crema de forma decorativa, aplastándolas un poco para que queden pegadas. Reserve la tarta en el frigorífico.


Gelatina de moscatel


Ponga las hojas de gelatina en un bol, cubra con agua y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar y el agua y programe 3 min/100°C/vel 1.


Añada el moscatel y la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 15 seg/vel 2. Deje templar en el frigorífico y, cuando empiece a cuajar (tiene que tener una textura similar a la clara de huevo cruda), vierta sobre la tarta con delicadeza (hágalo sobre el reverso de una cuchara para no romper la crema) cubriendo toda la superficie. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora antes de servir.

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