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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

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Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

MERMELADA AGRIDULCE DE TOMATE.

21 August 2019
21 August 2019

Ahora que es epoca de tomates, vamos a preprarar esta mermelada para  servirla en tostas con anchoas, jamón, quesos, etc. o como acompañamiento de patatas asadas o fritas. ¡¡Teneis que probarla!!




INGREDIENTES    


500 g de tomate maduro rojo sin piel (en cuartos)


100 g de azúcar


50 g de vinagre de manzana


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


50 g de tomates secos (hidratados en agua caliente)


2 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría)


PREPARACION


Pon en el vaso el tomate, el azúcar, el vinagre, la sal, la pimienta y los tomates hidratados y escurridos. Programa 20 min/100°C/vel 1. Añade las hojas de gelatina escurridas y tritura 10 seg/vel 7. Vierte en un recipiente hermético, deja templar y reserva en el frigorífico. Una vez fría, ya la puedes utilizar.

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