advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

GAZPACHO DE CEREZAS

24 June 2019
24 June 2019
Categoría:

Ya estamos en temporada de gazpachos fresquitos, vamos a preparar este que seguro os encantara.




INGREDIENTES


600 g de tomates maduros


30 g de pimiento rojo


1 diente de ajo


15 g de cebolleta


70 g de pan duro (del día anterior)


10 g de vinagre de manzana


1 cucharadita de sal


250 g de cerezas deshuesadas


200 g de agua muy fría


6 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)


50 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)


PREPARACION


Ponga en el vaso los tomates, el pimiento, el ajo, la cebolleta, el pan, el vinagre y la sal. Trocee 30 seg/vel 5 y después, triture 1 min/vel 10. Añada las cerezas, el agua y las hojas de 3 ramitas de hierbabuena. Triture 2 min/vel 10.  Incorpore el aceite y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. 


Sirva frío decorado con unas hojitas de hierbabuena y unas gotitas de aceite.

Solicita demostración
24 June 2019
icon-print-2