advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

CREMA DE CEBOLLA CON CERVEZA

19 October 2019
19 October 2019
Categoría:

Las cremas de verduras no tienen por qué ser aburridas ni llevar siempre los mismos ingredientes. La mejor prueba es esta receta de crema de cebolla que se prepara de manera muy sencilla y que, gracias a la cerveza, se transforma en un plato lleno de aromas, con un sabor particular y diferente.




INGREDIENTES


1000 g de cebolla cortadas en cuartos


50 g de mantequilla


1 pellizco de azúcar


1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)


250 g de cerveza


600 g de agua


1 pastilla de caldo de ave


200 g de nata líquida


1 cucharadita de sal


4 yemas de huevo


PREPARACION 


Ponga las cebollas en el vaso y trocee 4 seg/vel 5.
 
Añada la mantequilla, el azúcar y el tomillo y sofría 10 min/120°C/vel 1. Agregue 200 g de cerveza (reserve 50 g) y programe 3 min/Varoma/vel 1. Incorpore el agua y la pastilla de caldo y programe 40 min/100°C/vel 1. Espere 10 minutos a que baje la temperatura y triture 2 min/vel 5 -10 progresivamente.  Agregue los 50 g de cerveza restantes, la nata y la sal y mezcle 10 seg/vel 3. Añada las yemas y programe 3 min/90°C/vel 3. Sirva inmediatamente. 

Solicita demostración
19 October 2019
icon-print-2