POLLO AL ESTILO MARROQUI CON CUSCUS (MELILLA)

#Carnes y aves 05 febrero 2019

Esta receta es muy facil de hacer y en 20 minutos esta lista para comer. 




INGREDIENTES


50 g de aceite de oliva,  


40 g de pasas,


100 g de almendras crudas sin piel,


150 g de cebollas en cuartos,


1 diente de ajo,


3-4 tomates pera pelados (300 gr aprox.),


750 g de pollo troceado y salpimentado,


1/2 cucharadita de colorante amarillo,


2 cucharadas de mezcla de especias (comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela),


1 cucharadita de sal.


PREPARACION


Pon en el vaso el aceite y las pasas y rehoga 2 min/120ºC/vel. cuchara. Añade las almendras y rehoga 4 min/120ºC/vel  cuchara. Vierte las almedras y las pasas en un bol a través de un colador para recuperar el aceite y reserva.


Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate y el aceite reservado. Troceamos 4 seg/vel. 4.  y sobrie  6 min/120ºC/vel.1. Incorpora el pollo, el colorante, la mezcla de especias, la sal y rehoga 10 min/120 ºC/Giro a la izquierda/Vel.cuchara.


Agrega las almendras y pasas reservadas, mezcla con la espátula y vierte en una fuente. 


Es ideal para acompañar con cuscus.


Espero te guste!!!