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CABRITO EN ADOBO
07 December 2019Prepara cabrito en adobo de manera rápida, fácil y rica.
INGREDIENTES
1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
1 hoja de laurel seca
1 ramita de tomillo fresco
1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
1 cucharada de vinagre
70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
50 g de aceite de oliva
150 g de vino blanco
1 cucharada de sal gorda
4 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de comino en grano
1 trozo de guindilla seca
1 cucharada de pimentón
750 g de agua
PREPARACION
Ponga el cabrito en una bolsa de asar junto con el laurel, el tomillo y la cebolla. Coloque la bolsa sin cerrar en el recipiente Varoma.
En un bol, ponga el pan de molde y el vinagre y reserve. Caliente una sartén con 50 g de aceite de oliva y fría el hígado. Ponga en el vaso el hígado con el aceite de freírlo, el vino blanco, la sal, el ajo, el orégano, el comino, la guindilla, el pimentón y el pan reservado. Triture 10 seg/vel 10. Vierta el adobo en la bolsa de asar, ciérrela y mueva la carne para que se impregne de manera uniforme. Ponga la bolsa de nuevo en el recipiente Varoma, tape y reserve. Aclare el vaso. Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Precaliente el horno a 200°C. Abra el Varoma con cuidado, dele la vuelta a la bolsa y tape de nuevo. Programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y ponga el contenido de la bolsa en una fuente de horno. Hornee durante 10-12 minutos (200ºC). Retire del horno y sirva.